RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Напитки с кондитерским вкусом впервые появятся на Дальнем Востоке

Приморская компания Slavda Group по производству минеральной воды и напитков на ее основе приготовила для жителей Дальнего Востока гастрономический сюрприз. На заводе "Скит", входящем в группу компаний, выпускают напиток с кондитерским вкусом "Яблочный штрудель" и новый фруктовый напиток – "Ананас и кокос". Сильногазированные безалкогольные напитки "Яблочный штрудель" и "Ананас и кокос" выйдут уже в начале декабря. На Дальнем Востоке еще никто не выпускает напитки с кондитерским вкусом, поэтому Slavda Group будет первопроходцем.

"Наша компания всегда в поиске новых интересных решений, поэтому нам понравилась идея выпустить напитки с кондитерскими вкусами. Это необычно и действительно вкусно. Любители десертов наверняка оценят", — прокомментировал генеральный директор Slavda Group Роман Антипьев.

"Яблочный штрудель" изготовлен он на основе природной минеральной воды, с добавлением натурального экстракта корицы и натуральных ароматизаторов яблока и взбитых сливок. Напиток "Яблочный штрудель" из серии "Монастырских" станет восхитительным лакомством для любителей знаменитого на весь мир классического яблочного десерта из тончайшего слоеного теста. А настоящие гурманы даже распознают в напитке нотки нежнейшей яблочной начинки с хрустящей румяной корочкой под сахарной пудрой и корицей. Это отличный вариант для тех, кто строго настрого запретил себе есть пироги, но может позволить себе стаканчик прохладного напитка со вкусом штруделя.

Сильногазированный безалкогольный напиток "Ананас и кокос" изготовлен на основе природной минеральной воды. Напиток "Ананас и кокос" из серии "Монастырских" – поистине райский напиток. Его сладкий вкус и невероятный аромат подарит каждому настоящее неземное наслаждение. Простой и вкусный прохладительный напиток, который отличным образом способен моментально принести сладость и свежесть ананасового сока и нежность и приятный аромат кокосового молока. А любители экзотических вкусов в полной мере оценят гармоничное сочетании кислинки ананаса со сладковатым вкусом кокоса. Напиток идеально подходит для завершения ужина в качестве десерта.

А в январе Slavda Group еще расширит свою "кондитерскую" линейку и выпустит напиток "Лимонный пай", который порадует всех гурманов своим лимонно-сливочным вкусом.