RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Slavda Group расширяет линейки напитков «Монастырских» и «Гринка». Компания выпустила «Дерзкую вишню» и «Лимонный пай»

1 марта, PrimaMedia. Приморская компания Slavda Group по производству минеральной воды и напитков на ее основе расширила линейки своих ключевых брендов. На заводе "Скит", входящем в группу компаний, выпущены две новинки. Напитки "Монастырские" пополнил еще один кондитерский вкус – "Лимонный пай", а Grink – "Дерзкая вишня", сообщили ИА PrimaMedia в Slavda Group.

Оба напитка изготовлены на основе природной минеральной воды.

"Лимонный пай" из серии "Монастырских" обладает ярко выраженным насыщенным кисло-сладким вкусом классического лимонного пирога со взбитыми сливками. Этот легкий, сладкий и интересный десерт придется по вкусу любителям нежной фруктовой выпечки.

Безалкогольный газированный напиток Grink "Дерзкая вишня" придется по нраву любителям взрывных вкусов. Ароматная спелая вишня с сочетанием пикантных ноток перца, ванили, амаретто и миндаля создаёт оригинальный насыщенный и яркий вкус. Этот напиток отлично пьется как в составе коктейлей, так и отдельно.

Напомним, в декабре Slavda Group впервые выпустила "кондитерскую" линейку для любителей десертов "Яблочный штрудель" и новый фруктовый напиток "Ананас и кокос". Ранее на Дальнем Востоке еще никто не выпускал напитки с кондитерским вкусом, поэтому Slavda Group стала первопроходцем.

Справка: Slavda Group — динамично развивающийся конгломерат предприятий по производству экологически чистой питьевой и минеральной воды на Дальнем Востоке России. Более 25 лет Slavda Group разрабатывает в Приморье источники уникальной минеральной воды, донося до потребителей Дальнего Востока их природную чистоту и целебные свойства.

Slavda Group предлагает потребителям питьевую воду высшей категории, в том числе для детей, несколько видов минеральной воды и напитков на ее основе: лечебно-столовая газированная, безалкогольные напитки газированные и слабогазированные.

На всех этапах производственного процесса каждый день происходит многоступенчатый контроль качества продукции. Контроль качества воды, осуществляет современная аттестованная лицензированная лаборатория и высококвалифицированный персонал.

На сегодняшний день компания работает почти во всех регионах Дальнего Востока: Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Еврейский автономный округ. Увеличение мощностей заводов позволило выйти на новые рынки Китая.