Поздравление женской части коллектива Slavda Group с международным женским днем от Юрия Михайловича Серебрякова

Поздравляю Вас с Международным женским днем 8 Марта!
Вы - хранительницы домашнего очага. Благодаря вашей нежности, женственности и умению находить компромиссы, наши семьи крепкие как сталь.
От вас зависит благополучие и уют в доме, влияющие и на завтрашний день страны. Именно вы, дорогие женщины, вдохновляете нас, мужчин, на добрые дела.
Искренне желаю вам успехов, здоровья и энергии.

Без Вашей элегантности, сияющих глаз и милой улыбки этот мир лишился бы своих красок. Как хорошо, что Вы есть на свете, и как замечательно, что Вы трудитесь именно в нашей компании! Примите искренние поздравления с женским днём 8 Марта. Пусть в Вашей жизни почаще происходят счастливые совпадения, а все Ваши планы сбываются просто потому, что они Ваши. Профессиональных успехов, уважения партнёров, личного счастья

Пусть каждый новый день будет наполнен радостью побед. Пусть весь год с вами будет ощущение весны - светлой и прекрасной. Пусть в ваших семьях царит любовь и согласие., добро и взаимпонимание!