RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Марафон «Мосты Владивостока» покорился команде Slavda Group

Призовые места сразу на трех дистанциях взяли представители «Славды» (ФОТО)
26 сентября, PrimaMedia. Сотрудники Slavda Group вновь продемонстрировали высокий командный дух и достойную спортивную форму, став участниками Международного марафона "Мосты Владивостока", прошедшего в субботу, 23 сентября, в краевом центре. Дистанции в 5 и 21,1 км покорились опытным бегунам компании, а в детском забеге призовое место взял представитель подрастающего поколения "Славды", сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, что минувшие выходные запомнились горожанам массовыми мероприятиями. Одно из них – долгожданный марафон "Мосты Владивостока", маршрут которого был построен по достопримечательностям краевого центра — по мостам через Золотой Рог и Босфор Восточный. Спортсмены из 18 стран и 108 городов преодолели дистанции в 42,2 км, 21,1 км и 5 км. По 1 км пробежали самые юные бегуны – дети от 6 до 13 лет.

Уже традиционно Slavda Group поддержала очередное масштабное спортивное событие в качестве партнера, предоставив более чем 2000 участникам природную минеральную воду "Славда".

Своими впечатлениями от марафона участники команды "Славда" поделились с корр. ИА PrimaMedia.

Евгения, экономист по финансовым вопросам:

— Я уже давно стараюсь участвовать в разных забегах, мне это интересно, а бежать по нашим мостам – это особые впечатления. По горячему асфальту бегать, конечно, тяжеловато, но все прекрасно справились. Каждый раз удивляюсь, как много людей у нас бегает!

Ирина, бухгалтер-ревизор:

— Все было круто! Тяжело, но классно! Коллектив у нас спортивный – стараемся быть в хорошей физической форме, и руководство нас в этом активно поддерживает.

Демьян, водитель службы доставки:

— Я впервые бежал дистанцию в 21,1 км. Впечатления отличные, правда, от себя я ожидал большего. Главное, что ни разу не остановился. Мое время 1 час 50 мин., буду продолжать тренироваться, чтобы улучшать результаты.

— Горжусь нашими героями – команда Slavda Group снова показала, каким активным и слаженным должен быть коллектив динамично развивающегося предприятия! Благодаря участию в марафоне ребята получили еще один повод гордиться собой. Уверен, что у нас впереди еще много побед и новых рекордов, как спортивных, так и профессиональных, — отметил генеральный директор компании Slavda Group Роман Антипьев.

Напомним, что сотрудники Slavda Group являются постоянными участниками крупных спортивных состязаний. Одни из недавних — легендарная милитаризированная "Гонка Героев" на владивостокском полигоне Тихоокеанского флота "Горностай" и Первый беговой полумарафон "ЗаБЕГ", где команда "Славды" показала достойные результаты.

PR-менеджер SlavdaGroup Анастасия Кашина:

— Участники команды"Славда" всегда готовы бросить вызов самим себе! И в этот раз наши сотрудники доказали, что выходной день гораздо приятнее провести по-спортивному — активно, с пользой для своего здоровья, а не лежа на диване. Slavda Group с большим удовольствием поддерживает спортивные мероприятия в Приморье, и я рада, что мы не только являемся партнерами таких масштабных проектов, как марафон "Мосты Владивостока", но и сами участвуем в них. Популяризация здорового образа жизни среди наших сотрудников, партнеров и потребителей — одна из основных задач компании, важная часть ее миссии.

Справка: Slavda Group — динамично развивающаяся группа компаний по производству экологически чистой питьевой и минеральной воды на Дальнем Востоке России. Более 25 лет Slavda Group разрабатывает в Приморье источники уникальной минеральной воды, донося до потребителей Дальнего Востока их природную чистоту и целебные свойства.Slavda Group предлагает потребителям питьевую воду высшей категории, в том числе для детей, несколько видов минеральной воды и напитков на ее основе: лечебно-столовая газированная, безалкогольные напитки газированные и слабогазированные.

На всех этапах производственного процесса каждый день происходит многоступенчатый контроль качества продукции. Контроль качества воды, осуществляет современная аттестованная лицензированная лаборатория и высококвалифицированный персонал.

На сегодняшний день компания работает почти во всех регионах Дальнего Востока: Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Еврейская автономная область. Увеличение мощностей заводов позволило выйти на новые рынки Китая.

Минеральная природная питьевая столовая вода "Славда" добывается из скважины глубиной 120 метров. "Славда" обладает освежающим мягким вкусом. Вода обогащена кислородом, что полезно для здоровья организма в целом. Идеально подходит для повседневного применения.