RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Победители конкурса «Детки на этикетке» познакомились с производством воды «Славда для малышей»

Летом на бутылках детской воды появятся новые лица: победители фотоконкурса Стефания Масиян и Тимур Гаврилов.

Осенью компания Slavda Group искала новое лицо бренда и проводила конкурс фотографий детей до трех лет. По условиям участия родителям нужно было опубликовать фото ребенка с бутылкой «Славды для малышей» в соцсетях, поставить хештег, собрать нужное количество «лайков» и ждать решения независимого жюри. Участие в конкурсе приняло более 300 детей из Хабаровского и Приморского краев. Практически единогласно жюри выбрало Стефанию из Владивостока, а руководство Slavda Group отметило высшей наградой Тимура из Хабаровска.

После окончания конкурса победителям вручили подарки и организовали для детей профессиональную фотосессию. Самые удачные фотографии детей попадут на этикетку «Славды для малышей» уже летом. А пока новые этикетки на стадии оформления, Стефанию и Тимура вместе с родителями пригласили на завод «Скит», где производят детскую воду.

Вода высшей категории качества «Славда для малышей» добывается из скважины глубиной более 100 метров. Скважина разработана и освоена в лесном массиве экологически чистого района поселка Горные Ключи Приморского края, вблизи шмаковских курортов. Она была специально отобрана из числа других источников из-за своего сбалансированного состава для самых маленьких.

Гости побывали на скважине, попробовали артезианскую воду и увидели весь путь природной воды от источника до склада. Вода находится в первозданном виде и не требует дальнейшей глубокой очистки, хотя все же проходит фильтрацию и строгий контроль состава. Так сохраняется природная структура воды с необходимым детскому организму количеством минеральных веществ — кальция, магния, фтора и других элементов.

Все операции по водоподготовке, розливу, укупориванию и упаковке бутылок в пленку на заводе «Скит» полностью автоматизированы. Персонал только обслуживает линию. На заводе есть собственная современная лаборатория. Качество выпускаемой продукции проверяется раз в час.

«Впечатляет то, как здесь все устроено. Видно, что все под контролем. Я за свою жизнь много разных производственных процессов повидал. Радует и удивляет, что у нас в Приморье, так далеко от центральной части страны, такое качество и отлаженное высокотехнологичное производство», — поделился Степан Масиян, папа Стефании.

Гости увидели большинство этапов производства и контроля качества, пообщались с персоналом и поучаствовали в дегустации воды и напитков, выпускаемых заводом «Скит». Получилась не только интересная и познавательная экскурсия, но и оздоровительный отдых: в Шмаковке чистый воздух, много снега и красивая природа.

«Мы отлично провели время. Для нас это целое приключение. Тимуру больше всего понравилась машина, которая возит воду. А меня впечатлила лаборатория и то, сколько, оказывается, тестов проходит продукция, прежде чем партию допустят в продажу», — рассказала Инна Гаврилова, мама Тимура.

«Славда для малышей» появилась в линейке Slavda Group летом 2017 года. Вода высшей категории качества с сохраненной природной структурой содержит необходимое детскому организму количество минеральных веществ. Продукт разрешен для питья и приготовления пищи для детей с первого дня жизни. Стефанию и Тимура на этикетках можно будет увидеть летом 2018 года.