RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Новые садовые вкусы появились в линейке напитков «Монастырских» от Slavda Group
Ассортимент пополнился «Сливой» и «Виноградом»

Приморская компания Slavda Group по производству минеральной воды и напитков на ее основе снова выпустила новинки для жителей Дальнего Востока. Завод "Скит", входящий в группу компаний, пополнил ассортимент напитков «Монастырских» двумя новыми вкусами – «Сливой» и «Виноградом». Сильногазированные безалкогольные напитки появятся в продаже уже на этой неделе, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на информацию пресс-службы компании.

"Slavda Group каждый год расширяет ассортимент продукции и предлагает покупателям новинки – актуальные и интересные вкусы. В этот раз наш выбор пал на садовую серию – «Сливу» и «Виноград». Это вкусы лета, они напоминают нам о каникулах, о даче и вкусных фруктах и ягодах, выращенных с заботой. Надеюсь, покупателям они понравятся», — прокомментировала коммерческий директор Slavda Group Анна Ковалевская.

Напиток «Виноград» из серии «Монастырских» обладает насыщенным вкусом сочного спелого винограда, который вызывает ассоциации с жаркими летними днями. Он отлично освежает после изнурительного дня и утоляет даже сильную жажду. Благодаря ему вы почувствуете прилив сил, а настроение непременно улучшится.

Основу композиции напитка «Слива» составляет концентрированный сливовый сок,  богатый витаминами группы В, а также С и Р. Также сливовый сок содержит в себе и полезные для человеческого организма вещества: фосфор, кальций, калий, железо и магний. Напиток обладает приятным кисло-сладким вкусом и ароматом спелой сливы. Он прекрасно освежает, придает энергии и заряд бодрости.

Справка: Slavda Group — динамично развивающаяся компания по производству экологически чистой питьевой и минеральной воды на Дальнем Востоке России. Более 25 лет Slavda Group разрабатывает в Приморье источники уникальной минеральной воды, донося до потребителей Дальнего Востока их природную чистоту и целебные свойства.

SlavdaGroup предлагает потребителям питьевую воду высшей категории, в том числе для детей, несколько видов минеральной воды и напитков на ее основе: лечебно-столовую газированную, безалкогольные напитки газированные и слабогазированные. На всех этапах производственного процесса каждый день происходит многоступенчатый контроль качества продукции. Его осуществляет современная аттестованная лицензированная лаборатория и высококвалифицированный персонал.

На сегодняшний день компания работает почти во всех регионах Дальнего Востока: Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Еврейский автономный округ. Увеличение мощностей заводов позволило выйти на новые рынки Китая.