RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

ПЕРВАЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ФИТНЕС КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОШЛА НА ОСТРОВЕ РУССКОМ

Впервые во Владивостоке прошла конференция для любителей физической культуры. На территории спортивного корпуса ДВФУ встретились фитнес тренеры, атлеты, спорт блогеры, профессиональные и любители – все причастные к спортивному движению люди. В течение четырех дней проходили тренировки по йоге, катание на сапах, мастер-классы по правильному питанию, лекции от спикеров на различные темы. На фитнес конференцию приехали не только дальневосточные спикеры и тренеры, но и звезды российского спортивного движения: Денис Семинихин, телеведущий и фитнес блогер, Ирина Турчинская, тренер проекта "Взвешенные люди", Стас Линдовер, чемпион Европы по бодибилдингу и многие другие.

На фитнес конференции насыщенная спортивная и развлекательная программа. Помимо тренировок, таких как йога, танцы, бассейн и единоборства, участником предстояло прослушать лекции от спикеров из Владивостока, Хабаровска и Москвы. Также организаторы подготовили для участников квест с ценными призами.

"Мы ожидаем, что участники повысили свой уровень квалификации, завели новые знакомства и для личного общения, и для развития бизнеса. Хочется сделать это мероприятие ежегодным, чтобы индустрия фитнеса и спорта развивалась не только во Владивостоке, но и на всём Дальнем Востоке. В будущем планируем привлекать еще больше участников, партнеров, спикеров. В этом году гостей удивили, конечно, привезенными спикерами из Москвы, такими как Денис Семинихин, Стас Лендовер, Ирина Турчинская, Олег Пронин, Ольга Киселева. Это все люди известные и популярные в мире спорта" – делится организатор Fitlove Александр Руденко.

Лекции и мастер-классы давали не только московские звезды, но и дальневосточные профессиональные тренеры, врачи, коучи и кондитеры. Спикеры делились знаниями не только по спортивной тематике, но и по созданию личного бренда, продвижения своего дела, приготовления правильной спортивной пищи. Упоминалось и о важности употребления чистой воды во время тренировок, использования её в приготовлении пищи и соблюдении водного баланса. Одним из основных партнеров мероприятия выступила компания "Славда". Все три дня у частников было неограниченное количество воды от партнера. Бутылочки "Славда" можно было заметить и в руках тренеров, и организаторов, и участников. Все гости фитнес конференции подошли с ответственностью к соблюдению водного баланса на мероприятии.

"Нам очень приятно, что такие спортивные мероприятия популярны во Владивостоке. Конечно, "Славда" всегда пропагандировала здоровый образ жизни, что можно заметить по тем мероприятиям, в которых мы выступаем в качестве партнеров. Надеемся, что спорт будет и дальше становиться всё более популярным и во Владивостоке, и в Приморском крае, и мы будем поддерживать такие мероприятия и в будущем", — рассказал ИА PrimaMedia Роман Антипьев, генеральный директор группы компаний "Славда".

Участие в фитнес конференции приняли и сотрудники компании "Славда". Дальневосточный бренд воды не только на словах поддерживает спортивные мероприятия и здоровый образ жизни, но и на деле заряжает своих сотрудников любовью к ЗОЖ. Команда "Славды" участвует в культурно-спортивных мероприятих города и края, и "Fitlove" не стал исключением. Девушки посетили встречи со спортсменами, мастер-классы, и конечно, вместе со всеми соблюдали водный баланс с помощью бутылочек "Славда".
 

Справка: Slavda Group — динамично развивающаяся группа компаний по производству экологически чистой питьевой и минеральной воды на Дальнем Востоке России. Более 25 лет Slavda Group разрабатывает в Приморье источники минеральной воды, донося до потребителей Дальнего Востока их природную чистоту и целебные свойства.Slavda Group предлагает потребителям питьевую воду высшей категории, в том числе для детей, несколько видов минеральной воды и напитков на ее основе: лечебно-столовая газированная, безалкогольные напитки газированные и слабогазированные.

На всех этапах производственного процесса каждый день происходит многоступенчатый контроль качества продукции. Контроль качества воды, осуществляет современная аттестованная лицензированная лаборатория и высококвалифицированный персонал.

На сегодняшний день компания работает почти во всех регионах Дальнего Востока: Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Еврейская автономная область. Увеличение мощностей заводов позволило выйти на новые рынки Китая.

Группа компаний "Славда" представляет на дальневосточном рынке экологически чистую питьевую и минеральную воду, добываемую из артезианских скважин шмаковских курортов. Вода обладает освежающим мягким вкусом, обогащена кислородом, что полезно для здоровья организма в целом. Идеально подходит для повседневного применения.