RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

SLAVDA ПРИГОТОВИЛА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ ВЛАДИВОСТОКА ПОЧТИ 2000 БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ

Slavda Group – лидер на Дальнем Востоке по производству экологически чистой минеральной воды и напитков на ее основе стала участником выставки "Приморские продукты питания", которая открылась во Владивостоке 28 августа и продлилась два дня. [Slavda приготовила для жителей и гостей Владивостока почти 2000 безалкогольных коктейлей]  Горожане и гости приморской столицы с удовольствием дегустировали безалкогольные коктейли, приготовленные барменами на основе молодежных напитков "Гринк".

Slavda Group приготовила для жителей и гостей Владивостока почти 2 тысячи безалкогольных коктейлей на основе молодежных напитков "Гринк". Опытные бармены предлагали участникам выставки попробовать один из пяти коктейлей, где мастерски сочетались газированные напитки, сиропы, лед, свежие ягоды, фрукты и зелень: арбуз, ананас, мята и апельсин.

Коктейли пришлись по вкусу как совсем молодым гостям "Приморских продуктов питания", так и людям старшего поколения. И даже пасмурная погода не помешала горожанам распробовать оригинальные напитки Slavda Group, поэтому павильон компании пользовался особенной популярностью.

Самым востребованным оказался коктейль на основе "Арбузного фреша" с освежающим эффектом – новинка этого лета. Ее уже по достоинству оценили все дальневосточники, и во Владивостоке особенно.

"Мы не могли пропустить выставку приморских производителей, но решили в этом году немного изменить формат. Мы не продавали свою продукцию, а делали из нее вкусные коктейли с фруктами и угощали всех желающих. За два дня у нас ушло почти 1000 "Гринков", несколько килограммов апельсинов, мяты, крупных ананасов и два больших арбуза", — рассказала региональный представитель Slavda Group Евгения Кунавина.

Напомним, Slavda Group — динамично развивающаяся группа компаний по производству экологически чистой минеральной воды на Дальнем Востоке России. Более 25 лет Slavda Group разрабатывает в Приморье источники уникальной минеральной воды, донося до потребителей их природную чистоту и целебные свойства. Компания предлагает жителям региона воду высшей категории, в том числе для детей, несколько видов лечебно-столовой и столовой минеральной воды и газированных напитков на ее основе.На всех этапах производства происходит ежедневный многоступенчатый контроль качества продукции. Проверку качества воды осуществляет современная лицензированная лаборатория и высококвалифицированный персонал.

На сегодняшний день компания работает почти во всех регионах Дальнего Востока: Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Еврейская автономная область. Увеличение мощностей заводов позволило выйти на новые рынки Китая и Кореи.

Минеральная природная столовая вода "Славда" добывается из скважины глубиной 120 метров. "Славда" обладает освежающим мягким вкусом и обогащена кислородом, что полезно для здоровья организма в целом. Идеально подходит для повседневного применения.