RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Slavda Group выпустила специальную серию воды для спортивного фестиваля FitLove-2019

Slavda Group, лидер по производству питьевых, минеральных вод и напитков на их основе на Дальнем Востоке, выпустила лимитированную серию природной минеральной воды «Славда» для спортивного фестиваля FitLove-2019.

Вода в компактной бутылке объемом 0,5 л. с символикой FitLove-2019 будет представлена только на площадке мероприятия для участников и гостей мероприятия.

«Здоровый образ жизни и спорт — безусловный приоритет компании. Мы внимательны к интересам аудитории и поддерживаем этот тренд посредством высокого качества всей линейки продукции и активного участия в спортивной жизни региона. Мы стремимся привить культуру потребления питьевой воды, в том числе, выпуская тематические линейки. Наши потребители — люди, уважающие спорт и уделяющие внимание своему здоровью. Крупнейший дальневосточный фестиваль FitLove-2019 именно для таких людей, мы ценим наше партнерство и оказанное нам доверие», — говорит коммерческий директор Slavda Group Анна Ковалевская.

«Нам приятно, что компания Slavda Group второй год является партнером фестиваля. Вода — неотъемлемая часть жизни людей, в особенности тех, кто ведет активный образ жизни. Участники и гости FitLove-2019 не безразличны к тому, какую воду они пьют, и вода Slavda идеально подходит для того, чтобы утолить жажду во время тренировок» — отметил организатор фестиваля Александр Руденко.

FitLove-2019 — это 12 полностью оборудованных и оснащенных площадок, где выступят такие профессионалы, как Ирина Турчинская — телеведущая, тренер, диетолог; Стас Линдовер — абсолютный чемпион Европы по классическому бодибилдингу; Светлана Андреева — тренер высшей категории; Денис Гусев — известный российский культурист; Яна Логвина — популярная ведущая марафонов и мотиватор; врачи в области спортивной медицины Анна Сафонова и Иван Андрейко и многие другие.

Также приехать на три дня в спортивный лагерь в 2019 можно с детьми от 6 лет, ведь в этом году заработает отдельная площадка для детей и их родителей. Опытные педагоги и тренеры по детскому фитнесу расскажут, как прививать спортивную культуру детям гармонично и без вреда для хрупкого юного организма, обучат грамоте приготовления детского питания и восстановления.