RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Детям чистую воду – тиграм дикую природу
 

Активное участие в праздновании Дня тигра принял коллектив Slavda Group. По доброй традиции компания организовала зону развлечений для детей и в рамках партнерства с Центром "Амурский тигр" выпустила минеральную природную воду "Славда для малышей" с эксклюзивной этикеткой и слоганом "Детям — чистую воду, тиграм — дикую природу!".

Яркую, локальную площадку "Славды" было видно издалека. Компания подготовила для ребят зону отдыха с развлечениями и подарками. В шатре можно было спрятаться от палящего солнца и утолить жажду. Гостей праздника угостили эксклюзивной "тигриной" водичкой, выпущенной в защиту усатого-полосатого. В заботе об экологии были установлены и специальные контейнеры для сбора пластика.1 / 9

Герой SuperKid вызвал неподдельный интерес у детворы, а в красочной фотозоне даже выстроилась очередь.1 / 13

Slavda Group, лидер по производству минеральных вод и напитков на их основе на Дальнем Востоке, традиционно выступает партнером Дня тигра. На торжественной церемонии открытия праздника генеральный директор Центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев вручил благодарность руководителю ООО "Управляющая компания "Славда" Роману Антипьеву.1 / 8

Напомним, в июне 2019 года Центр "Амурский тигр" и группа компаний "Славда" подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого договорились о реализации совместных комплексных проектов и действиях, направленных на привлечение внимания к сохранению и изучению популяции полосатого хищника.

Охрана амурского тигра – это личный проект президента страны Владимира Путина. В 2019-ом День тигра отмечается в 20-ый раз. Благодаря действиям Центра "Амурский тигр" и партнерам проекта в Приморье насчитывается 470 особей редкого зверя.