Служба доставки воды «Славда» приняла дополнительные меры для защиты здоровья клиентов и сотрудников

Служба доставки минеральной воды «Славда» и «Монастырская» продолжает работу в прежнем режиме, но проводит дополнительные мероприятия, направленные на профилактику распространения коронавирусной инфекции. 

В компании усилены ежедневные медицинские осмотры, которые включают в том числе измерение температуры. К работе допускаются только здоровые сотрудники без признаков вирусных заболеваний. Экипажи службы доставки носят защитные маски, обрабатывают руки обеззараживающим средством до и после контакта с каждым клиентом и при обслуживании по возможности сохраняют дистанцию не менее одного метра. Для сокращения контакта при доставке доступна предварительная оплата заказа на сайте. 

Погрузо-разгрузочные работы на складе сотрудники также осуществляют в масках. Складские помещения подвергаются дополнительной обработке дезинфицирующими средствами.


Напоминанием, что помимо воды с доставкой на дом можно заказать газированные и негазированные напитки, чай, кофе, кондитерские изделия и подгузники различных марок. Заказ можно оформить на сайте dostavka-voda.ru, через мобильное приложение или по телефону +7 (423) 234-88-88.


Воды «Монастырская» и «Славда» богаты природным магнием и кальцием и идеально подходят для ежедневного употребления. Такая вода помогает эффективно восстанавливать водно-солевой баланс, улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет. Употребление насыщенной минералами воды в период вирусов и простуд облегчает общее состояние и способствует быстрому выведению токсинов из организма.

Загрузка...